スイートロール
藤田千秋のC's table 手づくりパン・雑穀や豆と野菜料理
藤田千秋のC's Table教室案内 藤田千秋プロフィール 藤田千秋の手づくりパンの本 C's Tableスケジュール
up 11.AUG


9月教室のスケジュールアップしました!
 来月はしっとり焼きあがるスイートロール。今回もこねないで作っちゃいます。
サブメニューのコーンブレッドもお楽しみに!
ご用意したお日にち内で2名様以上集まりましたら開催させていただきますので、希望日はなるべく複数でお願い致します
お申し込み受付は8月28日(月)20:00から。よろしくお願い致します。
<11.AUG.2017>

来月8月に「お盆の里帰り&こねないパンのお試しクラス」開催します。
日にち 18(金)・19(土)・20(日)
時間 11時〜2時ころ
レッスン料 4000円
内容 チーズのカンパーニュほかもう一品(ランチ付き)
場所 鷺沼または梶が谷からバスで12〜13分
お申込み  chia0616@zf6.so-net.ne.jpまでメールにて(インスタへのDMでも可)
どなたでもお申込みいただけますのでよろしくお願いいたします!

7月のメニュー掲載しました!< 8. JUL.2017>

7月教室のスケジュールアップしました!
 来月は暑いときでも気軽に作れるよう、こねないフォカッチャとツェッポレを検討中です。
ご用意したお日にち内で2名様以上集まりましたら開催させていただきますので、希望日はなるべく複数でお願い致します
お申し込み受付は6月26日(月)20:00から。よろしくお願い致します。
なお17日は赤字ではありませんが、海の日でお休みです。
<13.JUN.2017>

こねないで作れるバゲットと美味しいパン

「こねないで作れるバゲットと美味しいパン」の解説
入れました!<2.APR.2017>

インスタグラムやっています!!ブログと合せてご覧いただけるとうれしいです。
ユーザーネームは「chiacstable」です。
<24.JUN.2016>

はじめてのこねないパン

「きほんの手作りパン」の解説入れました!<7.NOV.2015>

C's tableでは教室参加ご希望の方々を随時募集しております。特に「パン作り初心者サン」ぜひお待ちしております。お問い合わせ等はHP左のmail to C's tableから。2日以内に返信がない場合はお手数ですが、再度ご連絡お待ちしております。

はじめてのこねないパン

「はじめてのこねないパン」の解説入れました!<11.FEB.2015>

今年、新しい試みとして「みんなで作る保存食」を考えています。一人でモクモクと作業するより、みんなで作ると楽しいはず! とりあえずは6月のらっきょう漬けからスタート予定です。(去年つけたカリッカリのらっきょう、おいしいです!!)またHPにてご案内しますのでよろしくお願い致します。<15.APR.2013>

残りパンでごちそうレシピ

「残りパンでごちそうレシピ」の解説入れました!<6.APR.2013>

こねずにできる本格パン

「こねずにできる本格パン」の解説入れました!<24.JAN>

プレッツエル!プレッツエル!

「プレッツエル!プレッツエル!」の解説入れました!<15.DEC>

はじめての手作りパン

「はじめての手作りパン」の解説入れました!<3.JUL>
藤田千秋 もっちり、しっとり 米粉パン


藤田千秋のC's table周辺天気

●copyright(C) 2000-2010藤田千秋 Chiaki Fujita●
photos & illustrations by Chiaki | C's tableサイトマップ