バターフランス
藤田千秋のC's table 手づくりパン・雑穀や豆と野菜料理
藤田千秋のC's Table教室案内 藤田千秋プロフィール 藤田千秋の手づくりパンの本 C's Tableスケジュール
up 14.OCT


11月教室のスケジュールアップしました!
 来月は久しぶりのベーグルを考え中です。
ご用意したお日にち内で2名様以上集まりましたら開催させていただきますので、希望日はなるべく複数でお願い致します。
なお赤字になっていませんが23日は祭日です。
お申し込み受付は10月30日(月)20:00から。よろしくお願い致します。
<14.OCT.2017>

今秋も「まみさんのお庭でC's table」開催します!
日にち 10月26日(木)・10月27日(金)
時間  11時〜2時ころ
場所  まみさんのおうち(たまプラーザよりバスで約10分)
レッスン料  5000円
内容  藤田千秋のパン2種・ランチ付き
パンの内容など詳細はブログでもご案内しています。
お申込み  メールにてお受けいたします。(chia0616@zf6.so-net.ne.jp)
どうぞよろしくお願いいたします。< 1. OCT.2017>

10月のメニュー掲載しました!< 28. SEP.2017>

10月教室のスケジュールアップしました!
 来月は有塩バターを巻き込んだ塩パン風のフランスパン。今回もこねないで作っちゃいます。
クイックブレッドのおまけメニューも考え中です。
ご用意したお日にち内で2名様以上集まりましたら開催させていただきますので、希望日はなるべく複数でお願い致します
お申し込み受付は9月25日(月)20:00から。よろしくお願い致します。
<11.SEP.2017>

こねないで作れるバゲットと美味しいパン

「こねないで作れるバゲットと美味しいパン」の解説
入れました!<2.APR.2017>

インスタグラムやっています!!ブログと合せてご覧いただけるとうれしいです。
ユーザーネームは「chiacstable」です。
<24.JUN.2016>

はじめてのこねないパン

「きほんの手作りパン」の解説入れました!<7.NOV.2015>

C's tableでは教室参加ご希望の方々を随時募集しております。特に「パン作り初心者サン」ぜひお待ちしております。お問い合わせ等はHP左のmail to C's tableから。2日以内に返信がない場合はお手数ですが、再度ご連絡お待ちしております。

はじめてのこねないパン

「はじめてのこねないパン」の解説入れました!<11.FEB.2015>

今年、新しい試みとして「みんなで作る保存食」を考えています。一人でモクモクと作業するより、みんなで作ると楽しいはず! とりあえずは6月のらっきょう漬けからスタート予定です。(去年つけたカリッカリのらっきょう、おいしいです!!)またHPにてご案内しますのでよろしくお願い致します。<15.APR.2013>

残りパンでごちそうレシピ

「残りパンでごちそうレシピ」の解説入れました!<6.APR.2013>

こねずにできる本格パン

「こねずにできる本格パン」の解説入れました!<24.JAN>

プレッツエル!プレッツエル!

「プレッツエル!プレッツエル!」の解説入れました!<15.DEC>

はじめての手作りパン

「はじめての手作りパン」の解説入れました!<3.JUL>
藤田千秋 もっちり、しっとり 米粉パン


藤田千秋のC's table周辺天気

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