アオサのダッチブレッド
藤田千秋のC's table 手づくりパン・雑穀や豆と野菜料理
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up 15.MAY


6月教室のスケジュールアップしました!
 来月は食事パンのテッパン、「食パン」です!
そのままでもおいしいもちっとしたタイプを試作中!
ご用意したお日にち内で2名様以上集まりましたら開催させていただきますので、希望日はなるべく複数でお願い致します
お申し込み受付は5月29日(月)20:00から。よろしくお願い致します。
<15.MAY.2017>

5月のメニュー掲載しました!< 11. MAY.2017>

「まみさんのお庭でC's table vol7」開催します!
ここ数年春と秋のいい季節に開催してきたWS&LUNCHの会です。
日にち  5月30日(火)・31日(水)
時間  11時〜2時ころ
場所  まみさんのおうち
     (たまプラーザからバスで7〜8分
レッスン料  5000円
内容  塩バターブリオッシュのミニレッスン・まみさんのサンキャッチャー作り・お天気がゆるせばお庭でランチ
お申込み  藤田のアドレス(chia0616@zf6.so-net.ne.jp)までメールでお申し込み下さい。  
<17.APR.2017>

5月教室のスケジュールアップしました!
 来月は久しぶりにこねます!
パンはあおさを混ぜ込んだダッチブレッド。
ツェッポレ風にオリーヴオイルを使ってイタリアンに仕上げます。
ご用意したお日にち内で2名様以上集まりましたら開催させていただきますので、希望日はなるべく複数でお願い致します
お申し込み受付は4月24日(月)20:00から。よろしくお願い致します。
<12.APR.2017>

こねないで作れるバゲットと美味しいパン

「こねないで作れるバゲットと美味しいパン」の解説
入れました!<2.APR.2017>

インスタグラムやっています!!ブログと合せてご覧いただけるとうれしいです。
ユーザーネームは「chiacstable」です。
<24.JUN.2016>

4月のメニュー掲載しました!< 1. APR.2017>

4月教室のスケジュールアップしました!
4月は先月の復習も兼ねてバゲットのアレンジ。黒ビールとくるみのバゲットを予定しています。
おまけメニューはスイート系のクイックブレッドを!
ご用意したお日にち内で2名様以上集まりましたら開催させていただきますので、希望日はなるべく複数でお願い致します
お申し込み受付は2月27日(月)20:00から。よろしくお願い致します。
<14.mar.2017>

はじめてのこねないパン

「きほんの手作りパン」の解説入れました!<7.NOV.2015>

C's tableでは教室参加ご希望の方々を随時募集しております。特に「パン作り初心者サン」ぜひお待ちしております。お問い合わせ等はHP左のmail to C's tableから。2日以内に返信がない場合はお手数ですが、再度ご連絡お待ちしております。

はじめてのこねないパン

「はじめてのこねないパン」の解説入れました!<11.FEB.2015>

今年、新しい試みとして「みんなで作る保存食」を考えています。一人でモクモクと作業するより、みんなで作ると楽しいはず! とりあえずは6月のらっきょう漬けからスタート予定です。(去年つけたカリッカリのらっきょう、おいしいです!!)またHPにてご案内しますのでよろしくお願い致します。<15.APR.2013>

残りパンでごちそうレシピ

「残りパンでごちそうレシピ」の解説入れました!<6.APR.2013>

こねずにできる本格パン

「こねずにできる本格パン」の解説入れました!<24.JAN>

プレッツエル!プレッツエル!

「プレッツエル!プレッツエル!」の解説入れました!<15.DEC>

はじめての手作りパン

「はじめての手作りパン」の解説入れました!<3.JUL>
藤田千秋 もっちり、しっとり 米粉パン


藤田千秋のC's table周辺天気

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