お料理 春草 (しゅんそう) ホームページ


料理 店内 営業 アクセス 店主略歴 春草ブログ リンク
“旬を食す”と言われる日本料理。


およそ10日間を指すこの“旬”の食材を求め、

そして出来るだけ多くを詰め込めたら…

そんな思いでコース料理を中心にご提供させて頂いております。


                         店主 今井良和





◆コース料理:


 若菜(5品) 4,800円
   前菜/八寸/お造り/焚き合せ/ご飯もの

 早蕨(7品) 6,500円
   前菜/八寸/お造り/焼物/焚き合せ/ご飯もの/甘味
   (*若菜(5品)コースとの違いは
   焼物と甘味の有無、八寸とお造りの内容となります。)

 とはずがたり(8品) 8,500円〜 (要予約,2名様〜)


(消費税8%,サービス料5%, 別途加算となります。)


それぞれ写真のお料理は一例です。

◆飲み物各種


 ビール 550円〜
 日本酒 800円〜1,000円 (6〜7種類)
 ワイン
  グラス(白のみ) 900円, ボトル4,500円〜


◆ご予算に応じて対応させていただきますので、
 お問い合わせください。


営業日, 営業時間

 営業時間 :
 夜席 18:00〜21:45 (最終入店), close 23:30
  小体な店ゆえ、お待たせしない為にもご予約頂ければ幸いです。
 定休日:毎週水曜日




店内(18席,カウンター席あり)

店主略歴:
 今井良和(いまい よしかず)
 1972年千葉県勝浦市生まれ。
 19歳より料理の世界へ。
 箱根「強羅 花壇」に学ぶ。
 その後、都内の老舗料亭や料理店にて研鑽を積む。
 2011年5月に20年間の修業を経て独立開業。

〒154-0003
東京都世田谷区野沢2-5-1 DAYAWARDY 1階
電話 03-6450-7818

鉄道:東急田園都市線[駒沢大学駅]より徒歩12分
   東急東横線[学芸大学駅]より徒歩15分
バス:渋谷駅南口より野沢龍雲寺循環[渋32] 18分
   [野沢龍雲寺バス停]下車1分

地図 (詳細地図はここをご参照ください)


リンク
  ・Blenda